A pressão de baixa cresceu, mas é grande a dificuldade para tornar efetivas as tentativas de compra em preços menores.

Em São Paulo há indústrias ofertando até R$3,00/@ abaixo da referência. Na segunda-feira normalmente os negócios são poucos. Isto faz com que os compradores aproveitem para testar o mercado.

As escalas de abate dos frigoríficos paulistas atendem, em média, quatro dias úteis, com algumas programações completas somente por dois dias.

A compra nos estados vizinhos cresceu.

A oferta, aliás, é o fator que tem contido as baixas, impedindo recuos mais fortes para a arroba. A demanda tem diminuído.

De forma geral, é preciso aguardar a efetivação dos negócios nos próximos dias para ver se a dificuldade para o escoamento da produção vai ser suficiente para reduzir as referências para a arroba, mesmo diante de uma oferta restrita.

No mercado atacadista de carne bovina, preços estáveis e vendas ruins. A tendência é de baixa.

 

Fonte: Scot Consultoria

CONHEÇA OS PRODUTOS QUE TEMOS PARA VOCÊ