A referência para a arroba do bovino terminado ficou estável nesta sexta-feira, em São Paulo, em R$109,50, à vista. Entretanto, houve alta de 1,4% nos últimos sete dias.

Para a vaca gorda, a referência do animal terminado teve alta e está em R$104,00/@, à vista, em São Paulo.

A semana foi marcada pela dificuldade cada vez maior dos frigoríficos em alongarem as escalas de abate. Atualmente, as programações das indústrias paulistas atendem cinco dias úteis, em média.

A oferta de bois provenientes de confinamento já é bastante restrita. Os animais de pasto ainda não compõem as escalas de maneira efetiva, o que força as indústrias a pagarem preços maiores pela arroba.

Para valores abaixo da referência, os negócios ficam travados.

Nas demais praças pecuárias o cenário também aponta firmeza. Goiás, Mato Grosso do Sul e Minas Gerais apresentaram valorizações na arroba ao longo da semana.

O escoamento da produção favorece o quadro.

A demanda pela carne tem sustentado os atuais patamares de preços. O boi casado de animais castrados tem sido negociado a R$6,99/kg, em média, alta semanal de 1,3%.

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Fonte: Scot Consultoria

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